제품의 청결함과 우수함은 우리의 양심입니다.

생산공정에 참여하는 사람과 공간, 기기설비까지 모든 부분을 더 청결하게 하고자
노력하고 있습니다.
먹거리 제품을 생산하는 기업의 양심 보다는 우리의 입에 들어가는 음식을 만든다는 가족의 마음으로 매년 최선을 다해 시설과 설비를 관리하고 있습니다. 전문기관의 조언을 통해 더욱 맛 좋고 질 좋은 제품을 만들 것이라는 고객과 세준에프앤비와의 오랜 믿음이자 약속입니다.

입고관리
각 원/부재료 입고시 각가의 심사기준에 따라 엄격한 검사를 실시합니다.

세준에프앤비에 입고되는 모든 부자재는 다년간에 경험에 비추어 선정된 엄선된 식자재로써 대기업과 관공서에 납품되어 온 품질관리의 수준을 갖추고 있습니다. 엄격한 원산지 관리와 유통과정을 검수하여 혹여 생길지 모르는 불량률을 매년 낮춰가는데 최선을 다하고 있습니다.

공정관리
제조 공정별 가공 기준에 따라 생산 공정을 관리하고 있습니다.

부자재의 검수가 끝나면 공정별 관리 기준표 및 위생 상태표를 매일 작성하여 생산시 발생할 수 있는 문제점을 미리 예방하고 있습니다. 관리 기준표와 위생 상태표를 관리자가 직접 체크하고, 매년 전문기관에 의뢰하여 보다 발전적인 방향을 찾아 나아가고 있습니다.

제품관리
생물학적위해요소 분석, 관능검사를 통과한 우수한 제품만을 출고 시키고 있습니다.

생산이 끝나고 출고하기 전에 모든 공정을 다시 한번 검토하고 성분을 분석하여 보다 안전하고 좋은 먹거리를 만들기 위해 노력하고 있습니다. 매년 지속적인 연구 개발을 통하여 소비자에게 더 좋은 제품을 제공하기 위해 최선을 다하는 기업이 되겠습니다.